-
Château Lacombe-Noillac Cru Bourgeois Rouge 2016 (Bordeaux)
-
Château Labegorce Cru Bourgeois Rouge 2016 (Bordeaux)
-
Château La Valière - Médoc Cru Bourgeois Rouge 2016 (France grand format)
-
Château La Tour de By Cru Bourgeois Rouge 2015 (Bordeaux)
-
Château La Tour de By "Héritage Marc Pagès" Cru Bourgeois Rouge 2015 (Bordeaux)
-
Château La Tour de By - Médoc Cru Bourgeois Rouge 2016 (France grand format)
-
Château La Tour Carnet - Grand Cru Classé Rouge 2015 (Bordeaux)
-
Château La Serre St Emilion GCC Rouge 2012 (Bordeaux)
-
Château La Peyre - Saint-Estèphe Rouge 2015 (France grand format)
-
Château La Louvière Rouge 2014 (Bordeaux)
-
Château La Dominique St Emilion GCC Rouge 2013 (Bordeaux)
-
Château La Croizille St Emilion GC Rouge 2010 (Bordeaux)
-
Château La Croix Saint-Georges Rouge 2015 (Bordeaux)
-
Château La Croix Davids Tradition Rouge 2018 (Bordeaux)
-
Château Haut-Breton Larigaudière Cru Bourgeois Rouge 2018 (Bordeaux)
-
Château Haut-Batailley - Grand Cru Classé Rouge 2011 (Bordeaux)
-
Château Haut Breton Larigaudière - Margaux Cru Bourgeois Rouge 2015 (France grand format)
-
Château Grand Puy Ducasse Pauillac GCC Rouge 2019 (Bordeaux)
-
Château Garraud Lalande de Pomerol Rouge 2019 (Bordeaux)
-
Château Dutruch Grand Poujeau Rouge 2016 (Bordeaux)
-
Château Dutruch Grand Poujeau Rouge 2014 (Bordeaux)
-
Château Dutruch Grand Poujeau - Moulis en Médoc Rouge 2017 (France grand format)
-
Château de Rochemorin Blanc 2017 (Bordeaux)
-
Château de Rochemorin Pessac-Léognan Rouge 2015 (Bordeaux)
-
Château de Rochemorin Pessac-Léognan Rouge 2016 (Bordeaux)
-
Château de Rochemorin - Pessac-Léognan Rouge 2015 (France grand format)
-
Château de la Grave vin orange 2021 (Bordeaux) Vin de macération sur Colombard. La robe est jaune paille légèrement orangée. Le nez est d'une grande intensité sur les agrumes et le fruit de la passion. La bouche allie ampleur et tension, avec une acidité ciselée sans aucune agressivité et une matière pulpeuse riche qui semble ne jamais vouloir s'arrêter. L'intensité aromatique persiste jusqu'à une finale étonnante dotée d’une délicieuse astringence et d'une grande longueur en bouche. Tout comme les raisins rouges, la peau du raisin blanc contient des tanins : nous avons donc des vins blancs taniques ! Ils sont dans l'ensemble plus digestes avec un ressenti d'alcool moindre. Dans la composition des vins oranges, une fraîcheur prédomine avec, une acidité assez basse.