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Château Tayet Bordeaux Supérieur Rouge 2018 (Bordeaux)
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Domaine de la Cendrillon AOP Corbières "Essentielle" Rouge 2017 (Sud de France)
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Domaine de Montine - Côtes-du-Rhône "Caprice" Rouge (Rhône)
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Domaine du Chenoy - AOP Côtes de Sambre et Meuse "Cupidon" Rosé 2020 BIO (Belgique)
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Domaine Lionel Gosseaume - Les Sauterelles - Touraine Blanc (Loire)
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Domaine Les Varinelles - Saumur-Champigny "L'Aurigine" 2020 BIO (Loire) Cuvée emblématique du Domaine, élaborée de la même façon depuis 5 générations. Laurigine est issue de Cabernet-Franc à 50% de parcelles sablonneuses pour sa légèreté et son fruit, et 50% sur argilo-calcaire pour la structure. Très représentatif de l'Appellation, un vin qui accompagne parfaitement un repas de l'entrée au fromage.
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Domaine Marc Colin - Saint-Aubin "Luce" Blanc 2018 (Bourgogne)
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Waterloo Gin 50cl Le délicieux Gin Premium de la ferme de Mont-Saint-Jean est évidemment tout ce qu’il y a de plus belge, bien qu’il soit aussi très parfumé. Il est le parfait mariage de la tradition de notre pays et des accents plus exotiques apportés par l’influence des anglais. Un pur produit de notre Histoire, pour un résultat équilibré, savant mélange du meilleur de chaque type de Gins traditionnels.
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Jean Moutardier - Carte d'Or Champagne N.M. (Champagne) Assez rare de retrouver un champagne avec autant de meunier. Bienvenue au pays du Meunier (Le Breuil). Le Champagne Moutardier Carte d'Or possède un nez reflétant l'expression de la jeunesse des Meuniers bien nés et bien vinifiés. La bouche confirme les présages olfactifs : une attaque franche et fraîche précède une bouche à la texture ronde et ample. La vivacité et la finesse confèrent au vin de l'élégance, du dynamisme, dans une belle harmonie. Champagne de vigneron 80% Meunier, 15% Chardonnay 5% Pinot noir et toujours 5 à 7 ans de seconde fermentation.
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Jean Moutardier Sélection Brut Meth. Trad., blanc N.M. (Champagne) 60% Chardonnay - 40% Pinot Noir La cuvée Sélection est un Champagne riche en nuances tactiles et aromatiques qui appellent une cuisine charnue et relevée. Nous proposons une dégustation à une température de 9 à 11°C.