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Château Pech-Redon "L'Epervier" - AOP La Clape Rouge (Sud de France) L'Epervier Rouge du Château Pech Redon est un vin au fruité mûr, très gourmand. Au nez, c'est un bouquet assez explosif fait de fruits noirs bien mûrs, la bouche est ample, empreinte d'une belle fraîcheur, dont la complexité et la finesse des tanins lui donne tout ce qui fait une Grande Bouteille.
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Château Penin - Bordeaux Clairet Rosé 2021 (Bordeaux)
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Château Petit Bocq - Saint-Estèphe Rouge 2016 Magnum (France grand format)
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Château Petit Bocq - Saint-Estèphe Crus Bourgeois Rouge 2017 (Bordeaux)
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Château Revelette - Le Grand Blanc 2019 (Provence) 70 % Chardonnay / 10 % Roussanne / 10 % Sauvignon Blanc / 5 % Ugni Blanc / 5 % Rolle Château Revelette Grand Blanc possède une robe jaune, un nez sur les agrumes et on perçoit également l'élevage (un beau boisé). En bouche, très belle structure très équilibrée avec un peu de gras, peu d'acidité, c'est un blanc marqué par le soleil, de la matière sur des arômes d 'ananas, d'agrumes. Très belle longueur avec une finale sur des arômes de fruits jaunes murs.
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Château Revelette - Le Grand Rouge 2019 (Provence) 35 % Syrah / 19 % Grenache / 18 % Cabernet Sauvignon / 18 % Pinot Noir/ 10 % Carignan Grand Rouge Revelette porte bien son nom ! Peter Fischer nous sort le grand jeu : équilibré charnu structuré ... Ce Grand Rouge de Revelette est sur des arômes de garrigue avec de l'élégance de la précision et de la fraîcheur en plus. Un vin de belle densité, riche, structuré, avec de la profondeur et une belle complexité aromatique. Evolution sur des notes de fruits rouges et fruits noirs, d'épices et de poivre. Elevage en barrique avec 10 à 20% de fûts neufs, le reste en fût de 1 à 5 vins pendant 12 à 14 mois.
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Château Tayet - Bordeaux Supérieur Cuvée Prestige Rouge 2018 (France grand format)
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Château Tayet Bordeaux Supérieur Rouge 2018 (Bordeaux)